<> "The repository administrator has not yet configured an RDF license."^^ . <> . . . "Hubungan Kualitas Pelayanan dengan Kepuasan \r\nPelanggan Raito Resto"^^ . "Dena Nuragustin NPM 021116210. Hubungan Kualitas Pelayanan dengan Kepuasan \r\nPelanggan Raito Resto. Skrispsi Prodi Manajemen Konsentrasi Manajemen Pemasaran. Fakultas \r\nEkonomi dan Bisnis Universitas Pakuan. Di bawah Bimbingan Ketua Komisi Pembimbing \r\nOktori Kiswati Zaini dan Anggota Komisi Pembimbing Doni Wihartika. Tahun 2021.\r\nRestoran saat ini telah diwarnai dengan berbagai macam persaingan di segala bidang \r\nmakanan. Melihat adanya kondisi tersebut menyebabkan para pebisnis restoran semakin dituntut \r\nuntuk mempunyai konsep bisnis restoran yang unik dan tidak dimiliki restoran lain seperti \r\nkonsep layanan dan desain bangunan, serta strategi pemasaran, manajemen karyawan, standar \r\nlayanan prima, pengelolaan anggaran serta bantuan teknologi informasi dalam memonitor\r\noperasional dan kinerja bisnis\r\nBanyaknya ragam kuliner dapat menjadikan restoran sebagai salah satu bisnis yang sangat \r\nmenjanjikan di negera ini. Dalam menjalankan bisnis restoran dibutuhkan kreativitas, kecerdasan \r\nbisnis, keterampilan melayani, serta menghibur para pelanggan yang datang ke restoran\r\nJenis penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah verifikatif dengan metode \r\nexplanatory survey. Berdasarkan jenis penelitian yang dimaksud, dilakukan analisis uji hipotesis \r\npenelitian melalui teknik analisis statistika yang relevan (kuantitatif). analisis berupa individual \r\n(perorangan), yaitu sumber yang diperoleh dari respon setiap individu. Individu yang dimaksud \r\ndisini adalah pelanggan Raito Resto. Metode analisis yang digunakan adalah analisis deskriptif \r\ndan koefisien korelasi rank spearman. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan \r\nantara kualitas pelayanan terhadap kepuasan pelanggan Raito Resto. \r\nHasil penelitian yang diperoleh adalah. Kualitas pelayanan Raito Resto mendapatakan\r\nnilai baik dari responden pada penelitian ini ditunjukan dengan banyaknya tanggapan setuju dari\r\nresponden. Tanggapan responden paling besar nilainya adalah indikator daya tanggap yaitu\r\n73,8%, dan kepuasan pelanggan memiliki tanggapan responden paling besar nilainya adalah\r\nindikator minat berkunjung kembali dengan persentase sebesar 73,9%. Kesimpulannya Terdapat\r\nhubungan yang kuat antara kualitas pelayanan dengan kepuasan pelanggan Raito Resto dengan\r\nkeeratan hubungan berada pada kategori kuat.\r\nKata Kunci: Kualias pelayanan, Kepuasan Pelanggan"^^ . "2021-04-29" . . . "Universitas Pakuan"^^ . . . "Program Studi Akuntansi, Universitas Pakuan"^^ . . . . . . . . . . . . . . . . . . "Oktori Kiswati"^^ . "Zaini"^^ . "Oktori Kiswati Zaini"^^ . . "Doni"^^ . "Wihartika"^^ . "Doni Wihartika"^^ . . "Dena"^^ . "Nuragustin"^^ . "Dena Nuragustin"^^ . . "Universitas Pakuan"^^ . . . "Fakultas Ekonomi dan Bisnis"^^ . . . "Program Studi Akuntansi"^^ . . . . . . . "Hubungan Kualitas Pelayanan dengan Kepuasan \r\nPelanggan Raito Resto (Text)"^^ . . . "Hubungan Kualitas Pelayanan dengan Kepuasan \r\nPelanggan Raito Resto (Other)"^^ . . . . . "HTML Summary of #1536 \n\nHubungan Kualitas Pelayanan dengan Kepuasan \nPelanggan Raito Resto\n\n" . "text/html" . . . "Manajemen pemasaran" . . . "Manajemen" . .