<> "The repository administrator has not yet configured an RDF license."^^ . <> . . . "Analisis Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Pada NAZ Hotel Bogor,"^^ . "JUVENTINO AGNES SOARES, NPM 021112157, Manajemen S1, Manaemen Pemasaran,\r\nAnalisis Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Pada NAZ Hotel Bogor,\r\nDibawah bimbingan Ibu OKTORI KISWATI ZAINI dan Ibu SALMAH, Tahun 2018.\r\nPariwisata merupakan sektor yang telah memberikan kontribusi besar dalam\r\nperekonomian Indonesia. Potensi keindahan alam yang ada di Indonesia dikembangkan\r\nsebagai daya tarik masyarakat untuk produk dan pelayanan dalam berwisata. Tahun 2012\r\nhingga tahun 2016 kunjungan objek wisata terus mengalami peningkatan hingga 5.262.233.\r\nPeningkatan tersebut merupakan peluang bagi sektor pariwisata Kota Bogor. Menurut\r\nDisbudparekraf pada tahun 2017 jumlah wisatawan yang datang ke Kota Bogor juga akan\r\nmeningkat. Hal Ini seiring dengan penataan kawasan kota yang dilakukan oleh pemerintah,\r\nsehingga diprediksi mendongkrak jumlah wisatawan. Target tahun 2017, jumlah wisatawan\r\nmencapai 5,7 juta. Peningkatan wisatawan yang ada berbanding terbalik dengan Naz Hotel\r\nBogor, hal ini terlihat dari 3 tahun terakhir Naz Hotel mengalami penurunan penjualan\r\nkamar hotel. Permasalahan peningkatan ketidak puasan konsumen karna kualitas pelayanan\r\nyang diberikan Naz Hotel tidak sesuai dengan harapan konsumen.\r\nPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui sejauh mana analisis pelayanan terhadap\r\nkepuasan konsumen dapat digunakan sebagai acuan oleh NAZ Hotel.\r\nPenelitian yang digunakan adalah penelitian kualitatif dengan menggunakan data\r\nprimer dan sekunder, dan jumlah responden 425. Metode penarikan sampel menggunakan\r\nsampling non-probability dengan metode pemilihan sampel Convenience serta metode\r\nanalisis yang digunakan adalah analisis deskriptif, tingkat kesesuaian dan Importance\r\nPerformance Analysis.\r\nHasil penelitian mengungkapkan fakta bahwa penilaian responden mengenai kualitas\r\npelayanan Hotel NAZ Bogor secara keseluruhan dinilai sangat baik namun tingkat kepuasan\r\nkonsumen secara keseluruhan belum merasa puas terhadap pelayanan yang diberikan Hotel\r\nNAZ Bogor, berdasarkan importance performance analysis Hotel NAZ Bogor diperoleh\r\nhasil sebagai berikut : kuadran prioritas utama : desain interior kamar yang baik, memiliki\r\nperalatan yang modern, tempat parkir yang baik, karyawan hadir tepat waktu. Kuadran\r\npertahankan prestasi: ketanggapan membantu konsumen, kemampuan memberikan\r\ninformasi, jaminan karyawan hotel terhadap keamanan, dan jaminan kenyamamanan kamar\r\nhotel. Kuadran prioritas rendah: karyawan berpenampilan baik, kemampuan melayani\r\nkonsumen, jaminan karyawan bersikap baik. Kuadran terakhir adalah Pada kuadran Prioritas\r\nBerlebihan yaitu, prosedur Hotel NAZ tidak berbelit-belit saat pengurusan reservasi kamar,\r\nkemampuan melayani dengan cepat, karyawan peduli dan memahami kebutuhan konsumen,\r\nkaryawan berkomunikasi dengan baik, karyawan membantu pelanggan saat mengalami\r\nmasalah.\r\nKata Kunci : Kualitas Pelayanan, Kepuasan Konsumen, TKI, Importance Performance\r\nAnalysis, NAZ Hotel Bogor."^^ . "2019-01-24" . . . "Universitas Pakuan"^^ . . . "Program Studi Manajemen, Universitas Pakuan"^^ . . . . . . . . . . . . . . . . . . "Oktori Kiswati"^^ . "Zaini"^^ . "Oktori Kiswati Zaini"^^ . . "Juventino Agnes"^^ . "Soares"^^ . "Juventino Agnes Soares"^^ . . ""^^ . ""^^ . " "^^ . . "Salmah"^^ . "Salmah"^^ . "Salmah Salmah"^^ . . "Universitas Pakuan"^^ . . . "Fakultas Ekonomi dan Bisnis"^^ . . . "Program Studi Manajemen"^^ . . . . . . . "Analisis Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Pada NAZ Hotel Bogor, (Text)"^^ . . . "Skripsi fik.pdf"^^ . . . "Analisis Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Pada NAZ Hotel Bogor, (Other)"^^ . . . . . . "indexcodes.txt"^^ . . "HTML Summary of #2750 \n\nAnalisis Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Pada NAZ Hotel Bogor,\n\n" . "text/html" . . . "Manajemen pemasaran" . . . "Manajemen" . .