<> "The repository administrator has not yet configured an RDF license."^^ . <> . . . "PENGARUH KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAAN KONSUMEN\r\nPADA CFC CABANG LEUWILIANG”"^^ . "CFC (California Fried Chiken) merupakan makanan fast food yang sudah lama di\r\nIndonesia dan sudah memiliki banyak cabang salah satunya CFC cabang Le uwiliang.\r\nBerdasarkan data keluhan konsumen, didapatkan permasalahn tetang kualitas pelayanan\r\nyang diduga salah satu faktor melatar belakangi menurunya penjualan pada CFC cabang\r\nleuwiliang seperti lambat dalam mebersihkan meja, lamanya menunggu makan,\r\nkebersihan toilet dan fasilitas pendukung, serta kesopanan pelayanan. Tujuan penelitian\r\nini adalah : 1) Untuk mengindetifikasi atau menganilis kualitas pelayanan yang\r\ndiberikan oleh pihak Restauran CFC cabang Leuwiliang. 2) Untuk mengetahui kepuasan\r\nkonsumen di Restauran CFC cabang Leuwiliang. 3) Untuk mengidentifikasi\r\ndanpengaruh kualitas pelayanan terhadap kepuasan konsumen pada Restauran CFC\r\ncabang Leuwiliang. Penelitian ini bersifat dyads, data yang digunakan adalah data\r\nprimer dan data sekunder, teknik pengumpulan data yang digunakan adalah wawancara,\r\npenggunaan kuesioner, dan observasi langsung ke perusahaan. Metode yang digunakan\r\nadalah dengan Analisis Regresi Berganda. Berdasarkan hasil kuesioner kualitas\r\npelayanan menunjukan bahwa rata – rata kualitas pelayanan CFC cabang Leuwiliang\r\ndengan indikator kehandalaan, cepat tanggap, jaminan, empati dan bukti fisik sebesar\r\n71,2% adalah baik. Rata – rata kepuasan konsumen pada CFC cabang Leuwiling adalah\r\npuas dengan nilai rata – rata sebesar 72,8%. Pada uji hipotesis seluruh indikator kualitas\r\npelayanan yaitu kehandalaan, cepat tanggap, jaminan, empati dan bukti fisik masing\r\nmasing berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen di CFC cabang\r\nLeuwiliang. Adapun hubungannya sangat kuat dengan nilai kolerasi sebesar 0,80,\r\nkonstribusi dari kualitas pelayanan dengan indikator kehandalaan, cepat tanggap,\r\njaminan, empati dan bukti fisik terhadap kepuasan konsumen sebesar 64% dan sisanya\r\nsebesar 36% dipengaruhi oleh variabel lain.\r\nKata kunci : Kualitas Pelayanan, Kepuasan Konsumen, Pengaruh"^^ . "2018-05-26" . . . "Universitas Pakuan"^^ . . . "Program Studi Manajemen, Universitas Pakuan"^^ . . . . . . . . . . . . . . . . . . "Oktori Kiswati"^^ . "Zaini"^^ . "Oktori Kiswati Zaini"^^ . . "M. Ardi"^^ . "Hidayat"^^ . "M. Ardi Hidayat"^^ . . "Nizam"^^ . "Andrianto"^^ . "Nizam Andrianto"^^ . . "Universitas Pakuan"^^ . . . "Fakultas Ekonomi dan Bisnis"^^ . . . "Program Studi Manajemen"^^ . . . . . . . "PENGARUH KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAAN KONSUMEN\r\nPADA CFC CABANG LEUWILIANG” (Text)"^^ . . . "Skripsi M.Ardi Hidayat.docx (edit).pdf"^^ . . . "PENGARUH KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAAN KONSUMEN\r\nPADA CFC CABANG LEUWILIANG” (Other)"^^ . . . . . . "indexcodes.txt"^^ . . "HTML Summary of #5224 \n\nPENGARUH KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAAN KONSUMEN \nPADA CFC CABANG LEUWILIANG”\n\n" . "text/html" . . . "Manajemen pemasaran" . . . "Manajemen" . .