%A Afif An Naufal %A Towaf Totok Irawan %A Nizam M. Andrianto %D 2023 %L eprintsunpak7414 %X Afif An Naufal. NPM 021116055. Pengaruh Kualitas Produk Dan Harga Terhadap Kepuasan Konsumen Baso Seuseupan Cabang Bangbarung. Skripsi Prodi Manajemen Konsentrasi Manajemen Pemasaran. Fakultas Ekonomi Universitas Pakuan. Pembimbing: Towaf Totok Irawan dan Nizam M. Andrianto. 2023. Tujuan penelitian ini untuk menganalisis pengaruh kualitas produk terhadap kepuasan konsumen pada Baso Seuseupan, untuk menganalisis pengaruh harga terhadap terhadap kepuasan konsumen pada Baso Seuseupan, dan menganalisis pengaruh kualitas produk dan harga terhadap kepuasan konsumen pada Baso Seuseupan. Penelitian ini mengenai kualitas produk dan harga terhadap kepuasan konsumen di baso seuseupan cabang bangbarung. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah Metode Kuantitatif dengan mengolah hasil kuesioner untuk mencari faktor-faktor kepuasan konsumen melalui pendekatan survey. Metode analisis data yang digunakan pada peneltian ini adalah Uji Asumsi Klasik, Analisis Regresi Berganda, Uji Hipotesis f dan t, dan Uji Koefisien Determinasi yang diolah dengan menggunakan IBM SPSS statistics 25. Hasil uji t untuk Kualitas Produk secara parsial tidak berpengaruh terhadap kepuasan konsumen. Harga secara parsial berpengaruh terhadap kepuasan konsumen. Secara simultan keduanya berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen dengan nilai uji F sebesar 0,000<0,05. Dan Analisis Koefisien Determinasi menunjukkan bahwa (89,4%) dipengaruhi oleh variabel Kualitas Produk dan Harga, sedangkan sisanya (10,6%) dipengaruhi faktor atau variabel lain. Kata Kunci : Kualitas Produk, Harga, dan Kepuasan Konsumen %I Universitas Pakuan %T Pengaruh Kualitas Produk Dan Harga Terhadap Kepuasan Konsumen Baso Seuseupan Cabang Bangbarung