@phdthesis{eprintsunpak8497, author = {Ajik Sulistiyo and Hari Muharam and Agus Setyo Pranowo}, school = {Univ. Pakuan}, year = {2024}, title = {Keputusan Memilih Program Culinary Melalui Customer Trust Atas Kualitas Pelayanan Dan Persepsi Harga Yang Diterapkan Oleh Lembaga Pendidikan Di Bogor}, url = {http://eprints.unpak.ac.id/8497/}, abstract = {Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh kualitas pelayanan dan persepsi harga terhadap keputusan pembelian melalui customer trust. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis factor factor yang mempengaruhi keputusan pembelian pada program culinary di lembaga pendidikan Tristar Culinary Institute, Akademi Kulineri De Chef, Sangkuriang Maritim Institute di Bogor Metode penelitian ini memakai metode kuantitatif dengan menggunakan teknik survei. Populasi yang digunakan dalam penelitian ini adalah customer pada program culinary di lembaga pendidikan Tristar Culinary Institute, Akademi Kulineri De Chef, Sangkuriang Maritim Institute di Bogor. Teknik penarikan sampelnya menggunakan cluster sampling, jumlah sampel yang digunakan dalam penelitian ini sebanyak 214 responden. Teknik Analisis yang digunakan yaitu Stastistik Deskriptif dan Structural Equation Modeling (SEM) Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa kualitas pelayanan berpengaruh terhadap customer trust, persepsi harga berpengaruh terhadap customer trust, kualitas pelayanan berpengaruh terhadap keputusan pembelian, persepsi harga berpengaruh terhadap keputusan pembelian, customer trust berpengaruh terhadap keputusan pembelian, kualitas pelayanan dan persepsi harga bersama sama berpengaruh terhadap customer trust, kualitas pelayanan, persepsi harga dan customer trust secara bersama sama berpengaruh terhadap keputusan pembelian.} }