Items where Author is "Mulyati, Ade Heri"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 4.

Suryani, Rini and Mulyati, Ade Heri and Warnasih, Siti (2021) APLIKASI 1-MCP TERHADAP KESEGARAN CABAI MERAH TW (Capsicum annuum L.) SELAMA PENYIMPANAN. Skripsi thesis, Universitas Pakuan.

Rahmawati, Nisa and Mulyati, Ade Heri and Widiastuti, Diana (2019) KARAKTERISASI FISIKA, KIMIA, MIKROBIOLOGI SERTA UMUR SIMPAN TEPUNG BIJI DURIAN (Durio zibethinus murr) DALAM PEMBUATAN BROWNIES DAN MIE KERING. Skripsi thesis, Universitas Pakuan.

Sulistyani, Niniek and Mulyati, Ade Heri and Widiastuti, Diana (2019) Karakterisasi Fisika, Kimia, Mikrobiologi Dan Penentuan Umur Simpan Melalui Pendekatan Kadar Air Kritis Produk Pangan Berbasis Tepung Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus Lamk.). Skripsi thesis, Universitas Pakuan.

Maharani, Aulia and Mulyati, Ade Heri and Widiastuti, Diana (2019) “Penentuan Sifat Fisikokimia, Mikrobiologi, dan Umur Simpan Dari Tepung Biji Cempedak (Artocarpus champeden) Dalam Pembuatan Brownies dan Cookies”. Skripsi thesis, Universitas Pakuan.

This list was generated on Thu Nov 21 20:15:04 2024 WIB.