Items where Author is "Saptari Haryani, Tri"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 5.

Anggara, Vicky and Saptari Haryani, Tri and Wulandari, Febriana (2023) Isolasi Dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat (BAL) Dari Saluran Pencernaan Ayam Broiler. Skripsi thesis, Universitas Pakuan.

Wastu Merliana, Mira and Saptari Haryani, Tri and Ningsih Susilowati, Dwi (2020) Formulasi Ekstrak Ulva sp dengan Bahan Aktif Dark Septate Endophytes (DSE) dan Bakteri Endofit Sebagai Biostimulan Pertumbuhan Tanaman Bawang Merah (Allium ascalonicum L). Skripsi thesis, Universitas Pakuan.

Rahayu Effendi, Iis and Saptari Haryani, Tri and Ramani, Sofyan (2019) AKTIVITAS KOMBINASI EKSTRAK DAUN SIRIH HIJAU (Piper betle L.) DENGAN JAHE MERAH (Zingiber officinale var.Rubrum) SEBAGAI ANTIBAKTERI Staphylococcus aureus dan Escherichia coli. Skripsi thesis, Universitas Pakuan.

Sri Agustina, Rika and Saptari Haryani, Tri and Ismanto (2019) UJI KUALITAS MIKROBIOLOGI DAN KIMIAWI SEDIAAN YOGHURT BERBAHAN DASAR KACANG BOGOR (Vigna subterranea). Jurnal thesis, Universitas Pakuan.

Sri Agustina, Rika and Saptari Haryani, Tri and Ismanto (2019) UJI KUALITAS MIKROBIOLOGI DAN KIMIAWI SEDIAAN YOGHURT BERBAHAN DASAR KACANG BOGOR (Vigna subterranea). Skripsi thesis, Universitas Pakuan.

This list was generated on Thu Nov 21 20:35:34 2024 WIB.