Items where Author is "Widiastuti, Diana"
Up a level |
Thesis
Nasruddin A., Alif and Widiastuti, Diana and Herawati, Leny (2024) KARAKTERISTIK TEPUNG SORGUM (Sorghum Bicolor L. Moench) HASIL PERSILANGAN F3 DARI VARIETAS BIOGUMA 1 DAN GANDO KETA. Skripsi thesis, UNSPECIFIED.
Septianingsih, Devi Intan and Widiastuti, Diana and Fajar, Fajar (2024) FORTIFIKASI TEPUNG IKAN NILA NIRWANA (Oreochromis niloticus) SEBAGAI MAKANAN RINGAN BERPROTEIN TINGGI. Skripsi thesis, Universitas Pakuan.
Tri U., Andini and Widiastuti, Diana and Warnasih, Widiastuti (2024) KARAKTERISTIK TEPUNG SORGUM (Sorghum Bicolor L. Moench) HASIL PERSILANGAN F3 DARI VARIETAS BIOGUMA 1 DAN GANDO KETA. Skripsi thesis, Universitas Pakuan.
Zehan, Nur and Widiastuti, Diana and Darmawan W.P, Jatmiko (2024) FORTIFIKASI TEPUNG KEPALA IKAN PATIN (Pangasianodon hypophthalmus) PADA PEMBUATAN MAKANAN RINGAN BERPROTEIN TINGGI. Skripsi thesis, Universitas Pakuan.
Anwar, Alfianita and Widiastuti, Diana and Warnasih, Siti (2020) Identifikasi Senyawa Aktif Fraksi Etil Asetat Umbi Singkong Sao Pedro Petro (Manihot esculenta Cranstz) Serta Aktifitas Toksisitas Dengan Metode Brine Srimph Lethality Test (BSLT). Skripsi thesis, Universitas Pakuan.
Saputra, Nicho and Widiastuti, Diana and Warnasih, Siti (2019) Identifikasi Senyawa Aktif Fraksi n-Butanol Umbi Singkong Sao Pedro Petro (Manihot esculenta Crantz) Dan Uji Toksisitas Dengan Metode Brine Shrimp Lethality Test (BSLT). Skripsi thesis, Universitas Pakuan.
Janatiti, Aryaningsih and Widiastuti, Diana and Warnasih, Siti (2019) Identifikasi Senyawa Aktif Ekstrak Etanol Umbi Singkong Sao Pedro Petro (Manihot esculenta Cranstz) Serta Aktivitas Toksisitas Dengan Metode BSLT (Brine Srimph Lethality Test). Skripsi thesis, Universitas Pakuan.
Triadi, Akhwan and Herlina, Eka and Widiastuti, Diana (2019) Potensi Minyak Atsiri Bunga Kenanga (Cananga odorata) Sebagai Antibakteria Dalam Sediaan Hand Sanitizer Gel. Skripsi thesis, UNIVERSITAS PAKUAN.
Rahmawati, Nisa and Mulyati, Ade Heri and Widiastuti, Diana (2019) KARAKTERISASI FISIKA, KIMIA, MIKROBIOLOGI SERTA UMUR SIMPAN TEPUNG BIJI DURIAN (Durio zibethinus murr) DALAM PEMBUATAN BROWNIES DAN MIE KERING. Skripsi thesis, Universitas Pakuan.
Sulistyani, Niniek and Mulyati, Ade Heri and Widiastuti, Diana (2019) Karakterisasi Fisika, Kimia, Mikrobiologi Dan Penentuan Umur Simpan Melalui Pendekatan Kadar Air Kritis Produk Pangan Berbasis Tepung Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus Lamk.). Skripsi thesis, Universitas Pakuan.
Maharani, Aulia and Mulyati, Ade Heri and Widiastuti, Diana (2019) “Penentuan Sifat Fisikokimia, Mikrobiologi, dan Umur Simpan Dari Tepung Biji Cempedak (Artocarpus champeden) Dalam Pembuatan Brownies dan Cookies”. Skripsi thesis, Universitas Pakuan.