Items where Author is "Zaddana, Cantika"
Up a level |
Thesis
Meica, Izza Azam and Zaddana, Cantika and Gunawan, Dewi Octavia (2024) COOKIES BAR TEPUNG KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus Britton and Rose) KOMBINASI TEPUNG KEDELAI HITAM (Glycine max L.) SEBAGAI ALTERNATIF SELINGAN UNTUK PENDERITA DIABETES MELITUS. Skripsi thesis, Universitas Pakuan.
Dwi Nur Permata, Ira Angelika and A, Almasyhuri and Zaddana, Cantika (2023) FORMULASI BISKUIT BERBAHAN DASAR TEPUNG PISANG DAN TEPUNG KACANG KEDELAI SEBAGAI SNACK ALTERNATIF PENDERITA HIPERTENSI. Skripsi thesis, Universitas Pakuan.
Aryni, Yully and Zaddana, Cantika and Suhendar, Usep (2022) FORMULASI SNACK BAR TEPUNG KULIT PISANG KEPOK (Musa acuminata x Musa balbisiana) DAN TEPUNG AMPAS KELAPA (Cocos nucufera L.) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL KAYA SERAT. Thesis thesis, Universitas Pakuan.
Aryni, Yully and Zaddana, Cantika and Suhenda, Usep (2022) FORMULASI SNACK BAR TEPUNG KULIT PISANG KEPOK (Musa acuminata x Musa balbisiana) DAN TEPUNG AMPAS KELAPA (Cocos nucufera L.) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL KAYA SERAT. Skripsi thesis, Universitas Pakuan.
Novia, Eka and Zaddana, Cantika and Dewi Sulistiyono, Fitria and Fajar Utami, Novi (2022) UJI BAKTERI ASAM LAKTAT SUSU FERMENTASI PREBIOTIK UMBI BIT (Beta vulgaris L) DAN UBI JALAR (Ipomoea batatas L) KUNING. Skripsi thesis, Universitas Pakuan.
A.M.D, Wahyundari and Rustiani, Erni and Zaddana, Cantika (2021) Formulasi Granul Instan Campuran Ekstrak Daun Torbangun Dan Asam Jawa Dengan Perbedaan Pemanis. Skripsi thesis, Universitas Pakuan.
Abdurrohman Wahid, Asep and Lohita Sari, Bina and Zaddana, Cantika (2021) PEMANFAATAN EKSTRAK ETANOL BUAH BELIMBING WULUH (Averrhoa Blimbi L.) SEBAGAI GRANUL INSTAN. Skripsi thesis, Universitas Pakuan.
Alfitri, Dena and Almasyhuri and Zaddana, Cantika (2020) FORMULASI COOKIES TEPUNG BERAS MERAH KOMBINASI EKSTRAK DAUN SALAM (Syzigium plytanthum) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL. Skripsi thesis, Universitas Pakuan.
Amany1, Dhiya and Almasyhuri and Zaddana, Cantika (2020) FORMULASI DAN UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SEDIAAN COOKIES KOMBINASI TEPUNG KACANG KEDELAI (Glycine max. L), HAVERMUT (Avena sativa) DAN SELAI STRAWBERRY (Fragria ananassa) SEBAGAI DIET RENDAH LEMAK DAN TINGGI SERAT. Skripsi thesis, Universitas Pakuan Bogor.
Widayanti, Kyky and Rustiani, Erni and Zaddana, Cantika (2020) Formulasi Tablet Kunyah Kombinasi Ekstrak Daun Kelor dan Katekin Gambir dengan Perbedaan Jenis Pengikat Chewed Tablet Formulation Combination of Moringa Leaf Exctract and Catechin Gambir with Different Types of Binders. Skripsi thesis, Universitas Pakuan.
Hardiyani, Dwi and Almasyhuri and Zaddana, Cantika (2019) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PERMEN JELLY BERBAHAN BAKU EKSTRAK DAUN SALAM DAN SARI BUAH NANAS. Skripsi thesis, Universitas Pakuan.
Abdussaliqin, Muhammad and Almasyhuri and Zaddana, Cantika (2019) FORMULASI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN GRANUL INSTAN PEPAYA CALIFORNIA (Carica papaya L.) DAN LEMON (Citrus limon). Skripsi thesis, Universitas Pakuan.
Ayu Made Meianti, I Dewa and Almasyhuri and Zaddana, Cantika (2019) FORMULATION OF SIMULATION CHIPS BASED ON WHITE POWDER AND PURPLE YAM FLOUR AS FUNCTIONAL FOOD. Skripsi thesis, Universitas Pakuan.
Rizna Noviyanti, Putri and Almasyhuri and Zaddana, Cantika (2019) FORMULASI DAN AKTIFITAS ANTIOKSIDAN SEDIAAN SELAI KOMBINASI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN SARI TEH HIJAU (Camellia. Skripsi thesis, Universitas Pakuan.
Septiyanti, Ferina and Wardatun, Sri and Zaddana, Cantika (2019) FORMULASI BISKUIT BERBASIS TEPUNG AMPAS KELAPA YANG DIPERKAYA TEPUNG KACANG MERAH. Skripsi thesis, Universitas Pakuan.
Meida, Ulfa and Almasyhuri and Zaddana, Cantika (2019) FORMULASI DAN AKTIVITAS ANTIOKISDAN SERBUK MINUMAN INSTAN SARI BUAH TOMAT (Solanum lycopersicum. Skripsi thesis, Universitas Pakuan.
Komang Rian Mahatma, I and Almasyhuri and Zaddana, Cantika (2019) FORMULASI SELAI LEMBARAN BUAH APEL ( Malus sylvestris (L.) Mill) DAN SARI BUAH NAGA MERAH (HYLOCEREUS POLYHIZUS) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN DAYA TERIMA PANELIS. Skripsi thesis, Universitas Pakuan.
Usywatun Khasannah, Indah and Almasyhuri and Zaddana, Cantika (2019) FORMULASI SERBUK MINUMAN FUNGSIONAL KOMBINASI TEPUNG PISANG AMBON DAN TEPUNG KACANG HIJAU SEBAGAI SUMBER KALIUM. Skripsi thesis, Universitas Pakuan.
Alfi Shalatin, Risa and Almasyhuri and Zaddana, Cantika (2019) FORMULASI DAN UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SELAI LEMBARAN KOMBINASI BUAH APEL (Malus sylvestris (L.) Mill.) DENGAN SARI TEH HIJAU (Camellia sinensis L.). Skripsi thesis, Universitas Pakuan.