Items where Division is "Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam > Kimia" and Year is 2019
Up a level |
,
Halimatunnisa (2019) BIOSORPSI Cr DAN Ni MENGGUNAKAN SERBUK ECENG GONDOK DAN KULIT RAMBUTAN DALAM KOLOM SISTEM KONTINU. Skripsi thesis, Universitas Pakuan.
Hermanto and Sutanto and Heri Mulyati, Ade (2019) EVALUASI KINERJA METHYL DIETHANOL AMINE (MDEA) DALAM PENYERAPAN KANDUNGAN H2S PADA PROSES PENGOLAHAN GAS ALAM. Skripsi thesis, Universitas Pakuan.
A
Amelia Zuchrofah, Siti and Heri Mulyati, Ade and Hasanah, Uswatun (2019) Pengembangan Metode Analisis Cinnarizine dalam Plasma Darah Manusia Menggunakan UPLC MS/MS. Skripsi thesis, Universitas Pakuan.
J
Janatiti, Aryaningsih and Widiastuti, Diana and Warnasih, Siti (2019) Identifikasi Senyawa Aktif Ekstrak Etanol Umbi Singkong Sao Pedro Petro (Manihot esculenta Cranstz) Serta Aktivitas Toksisitas Dengan Metode BSLT (Brine Srimph Lethality Test). Skripsi thesis, Universitas Pakuan.
M
Maharani, Aulia and Mulyati, Ade Heri and Widiastuti, Diana (2019) “Penentuan Sifat Fisikokimia, Mikrobiologi, dan Umur Simpan Dari Tepung Biji Cempedak (Artocarpus champeden) Dalam Pembuatan Brownies dan Cookies”. Skripsi thesis, Universitas Pakuan.
N
Nur Patihanisa, Widda and Heri Mulyati, Ade and Nuraeni, Farida (2019) Kandungan Vitamin C, Total Fenol dan Aktivitas Antioksidan dalam Minuman Infused Water Buah Stroberi, Jeruk Lemon dan Belimbing Pada Berbagai Waktu Perendaman. Jurnal thesis, Universitas Pakuan.
P
Pratma Dewi, Tika and Sutanto and Syahputri, Yulian (2019) EFEKTIVITAS DAN EFISIENSI PADA PENURUNAN KADAR COD DAN TSS DALAM LIMBAH CAIR TEKSTIL SECARA ELEKTROKOAGULASI. Skripsi thesis, Universitas Pakuan.
Putra, Cahyagi and Sutanto and Syaputri, Yulian (2019) OPTIMASI DEBIT AIR LIMBAH PADA PENGOLAHAN LIMBAH CAIR SECARA ANAEROBIK EXPANDED GRANULAR SLUDGE BLANKET DI INDUSTRI MAKANAN. Jurnal thesis, Universitas Pakuan.
R
Rahmawati, Nisa and Mulyati, Ade Heri and Widiastuti, Diana (2019) KARAKTERISASI FISIKA, KIMIA, MIKROBIOLOGI SERTA UMUR SIMPAN TEPUNG BIJI DURIAN (Durio zibethinus murr) DALAM PEMBUATAN BROWNIES DAN MIE KERING. Skripsi thesis, Universitas Pakuan.
Rukmana Dewi, Deliana and Sutanto and Syahputri, Yulian (2019) Efektivitas Metode Elektrokoagulasi pada Limbah Cair Industri Kembang Gula Luna. Skripsi thesis, Universitas Pakuan.
S
Saputra, Nicho and Widiastuti, Diana and Warnasih, Siti (2019) Identifikasi Senyawa Aktif Fraksi n-Butanol Umbi Singkong Sao Pedro Petro (Manihot esculenta Crantz) Dan Uji Toksisitas Dengan Metode Brine Shrimp Lethality Test (BSLT). Skripsi thesis, Universitas Pakuan.
Sulistyani, Niniek and Mulyati, Ade Heri and Widiastuti, Diana (2019) Karakterisasi Fisika, Kimia, Mikrobiologi Dan Penentuan Umur Simpan Melalui Pendekatan Kadar Air Kritis Produk Pangan Berbasis Tepung Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus Lamk.). Skripsi thesis, Universitas Pakuan.
T
Thari Novacdalya, Inong and Iryani, Ani and Jatikusmawardani, Linda (2019) SINTESIS DAN KARAKTERISASI MATERIAL SERBUK Fe(III)-DOPED TiO2 DENGAN METODE SOL GEL [SYNTHESIS AND CHARACTERIZATION OF OF IRON DOPED TITANIUM DIOXIDE BY SOL GEL METHOD]. Skripsi thesis, Universitas Pakuan.
Triadi, Akhwan and Herlina, Eka and Widiastuti, Diana (2019) Potensi Minyak Atsiri Bunga Kenanga (Cananga odorata) Sebagai Antibakteria Dalam Sediaan Hand Sanitizer Gel. Skripsi thesis, UNIVERSITAS PAKUAN.