![Logo Universitas Logo Universitas](/images/jatayu-logo-repos.png)
Items where Division is "Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam > Kimia" and Year is 2024
![]() | Up a level |
N
Nasruddin A., Alif and Widiastuti, Diana and Herawati, Leny (2024) KARAKTERISTIK TEPUNG SORGUM (Sorghum Bicolor L. Moench) HASIL PERSILANGAN F3 DARI VARIETAS BIOGUMA 1 DAN GANDO KETA. Skripsi thesis, UNSPECIFIED.
Novel, Novel and Heliawati, Leny and Warnasih, Siti (2024) KTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DAUN KETAPANG (Terminalia cattapa L.) DENGAN BERBAGAI METODE DAN UJI SITOTOKSIKNYA. Skripsi thesis, Universitas Pakuan.
R
Ramadhan, Farid and Sutanto, Sutanto and Syahrulyati, Titi (2024) Kualitas Air Permukaan di Sekitar Tempat Pembuangan Akhir Sampah Galuga, Kecamatan Cibungbulang, Kabupaten Bogor. Skripsi thesis, Universitas Pakuan.
S
Septianingsih, Devi Intan and Widiastuti, Diana and Fajar, Fajar (2024) FORTIFIKASI TEPUNG IKAN NILA NIRWANA (Oreochromis niloticus) SEBAGAI MAKANAN RINGAN BERPROTEIN TINGGI. Skripsi thesis, Universitas Pakuan.
T
Tri U., Andini and Widiastuti, Diana and Warnasih, Widiastuti (2024) KARAKTERISTIK TEPUNG SORGUM (Sorghum Bicolor L. Moench) HASIL PERSILANGAN F3 DARI VARIETAS BIOGUMA 1 DAN GANDO KETA. Skripsi thesis, Universitas Pakuan.
U
W
Widyatama, Awang and Heri Mulyati, Ade and Setiawan, Elva (2024) PROFIL ANTIOKSIDAN BIOMASSA MIKROALGA Chlorella pyrenoidosa DENGAN MEDIUM PERTUMBUHAN BERBASIS PRODUK AGROKIMIA DALAM NEGERI. Skripsi thesis, Universitas Pakuan.
Z
Zehan, Nur and Widiastuti, Diana and Darmawan W.P, Jatmiko (2024) FORTIFIKASI TEPUNG KEPALA IKAN PATIN (Pangasianodon hypophthalmus) PADA PEMBUATAN MAKANAN RINGAN BERPROTEIN TINGGI. Skripsi thesis, Universitas Pakuan.